Utilizza questo modulo per richiedere l'eliminazione completa del tuo account e di tutti i dati associati dall'app EduCare.
In alternativa, puoi eliminare il tuo account direttamente dall'interno dell'app (seleziona Impostazioni > Profilo > Elimina Account).